Dil Kisi Se Lyrics by Arjun Kanungo is latest Hindi song sung and music produced by him. Dil Kisi Se song lyrics are written by Kunaal Vermaa and video is directed by Robby Singh.
Feelings in Dil Kisi Se Lyrics
Dil Kisi Se Song Lyrics & Details
Dil Kisi Se Lyrics by: Kunaal VermaaSinger: Arjun Kanungo
Composer: Arjun Kanungo
Dil Kisi Se Lyrics in English
Tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko
Mili yoon saza
Phir jud na paayega
Dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi
Chaand leke chal rahe hain
Hum sajayein to kahaan
Jab naseebon mein hamare
Aasmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Ab to dil hai hi nahi
Tujhe dhoondhti hai saari
Shaamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezaari
Khatam na huyi
Raahein dekhta raha main
Yehi sochta raha main
Hogi aarzu yeh poori
Kabhi na kabhi
Aisa nahi hai
Ke koyi mila nahi
Jismein tu na ho
Aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa manga tha
Jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaaha tha
Jisko tu le gaya
Wo dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi
Koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi
Meri aakhon mein tumhara hi
Tasavvur reh gaya
Jismein aaun main nazar
Woh aaina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Doosra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagayein
Ab to dil hai hi nahi
दिल किसी से Dil Kisi Se Lyrics in Hindi
क्या गुजरी है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूं सजा
फिर जुड ना पायेगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी
कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं
चांद लेके चल रही हैं
हम सजय तो कहां
जब नसीबों में हमारे
आसमान है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूंढती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतजार
खतम ना हुई
राहें देखता रहा मैं
याही सोचा रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी
ऐसा नहीं है
के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा एक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया
वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहुंगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा ही
तसब्बूर रह गया
जिसमे आऊं मैं नज़र
वो आया है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाये
अब तो दिल है ही नहीं
0 Comments