Ticker

6/recent/ticker-posts

BARBAADIYAN LYRICS – Sachet Tandon | Nikhita Gandhi

 BARBAADIYAN LYRICS

Barbaadiyan Lyrics by Sachet Tandon is the Latest Hindi Song. Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi and Sachin – Jigar have sung this Latest Hindi Song, while Priya Saraiya has written the Barbaadiyan Song Lyrics, with Music given by Sachin – Jigar, and the video is directed by Kunal Deshmukh.

BARBAADIYAN LYRICS – Sachet Tandon | Nikhita Gandhi


Barbaadiyan Lyrics Details

SongBarbaadiyan
SingerSachet Tandon, Nikhita Gandhi
LyricsPriya Saraiya
MusicSachin - Jigar
CastSunny Kaushal, Radhika Madan
AlbumShiddat
LanguageHindi Songs
Music LabelT Series

Barbaadiyan Lyrics – Shiddat

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behadd Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behadd Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi

Ho Jaana Hai Ik Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main To Reh Ke Kinare Pe Thakeya

Ho Tera Chadheya Khumar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyaan Tumse Hi Hain

Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdaariyaan Tumse Hi Hain
Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyaan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdaariyaan Tumse Hi Hain

Madhoshiyaan Hain Madhoshiyaan
In Nigaahon Mein Teri Hain Madhoshiyaan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyaan Hain Madhoshiyaan
In Nigaahon Mein Teri Hain Madhoshiyaan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Ho Kaisi Lagan Hai Yaar
Lagi Jo Iss Baar
Raati Din Bas Naam Tera Rateya

Ho Tera Chadheya Khumar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyaan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdaariyaan Tumse Hi Hain

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyaan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdaariyaan Tumse Hi Hain

Madhoshiyaan Hain Madhoshiyaan
In Nigaahon Mein Teri Hain Madhoshiyaan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Madhoshiyaan Hain Madhoshiyaan
In Nigaahon Mein Teri Hain Madhoshiyaan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyaan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Hmm

Barbaadiyan Lyrics In Hindi – Shiddat

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकेया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही हैं
आबादियाँ तुमसे ही हैं

अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही हैं
बरबादियाँ तुमसे ही हैं
आबादियाँ तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही हैं

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती बिन बस नाम तेरा राटेया

हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही हैं
आबादियाँ तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही हैं

बरबादियाँ तुमसे ही हैं
आबादियाँ तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही हैं

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियाँ तुमसे ही हैं
आबादियाँ तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
हम्म्म

PDF Download for Barbaadiyan Lyrics


Barbaadiyan Lyrics Official Video


You may like Shiddat Title Track Lyrics.

Post a Comment

0 Comments