Ticker

6/recent/ticker-posts

तेरा नाम Tera Naam Lyrics – Darshan Raval x Tulsi Kumar

तेरा नाम Tera Naam Lyrics by Darshan Raval and Tulsi Kumar is just released Hindi song with music directed by Manan Bhardwaj. Tera Naam song lyrics are scripted by Manan Bhardwaj and its music video is directed by Navjit Buttar.

तेरा नाम TERA NAAM LYRICS – Darshan Raval x Tulsi Kumar


Tera Naam Lyrics & Details

SongTera Naam
SingerTulsi Kumar, Darshan Raval
LyricsManan Bhardwaj
MusicManan Bhardwaj
CastTulsi Kumar, Darshan Raval
AlbumTera Naam
LanguageHindi Songs
Music LabelT Series

Tera Naam Lyrics in English

Haan banun tera kaidi kasam hai khai
Haan banun tera kaidi kasam hai khai
Mangun kabhi na phir tujhse rihai

Bediyan laga du tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawaahi

Chhod ke tujhko jana kahaan hai
Jahaan hai tu bas rehna wahaan hai
Bandh lena kas ke mujhe

Mera naam hai likha wahaan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein
Haan mere naam ki kalam siyahi tere naam ki
Bas yahi tu rakhna haath mein

Aaj kal khayaalon mein rehti hu main tere
Kehti hain saheliyan meri
Dikhta kyon har jagah tu bar bar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hai mera bhi ghuzara
Tera mera kya alag hai ab hai humara
Jahaan likha hai naam humara
Usi jagah hai ek kinara milna wahi pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Tere naam ki kalam siyahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein

Maine suna tha ik jogi se ishq ke bare mein
Maine suna tha ik jogi se ishq ke bare mein

Kanha mile the Radha ji ko nadi kinare pe
Kanha mile the Radha ji ko nadi kinare pe
Main ja pahuncha us nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein

Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Ho tere naam ki kalam siyahi mere naam ki
Bas yehi tha mere haath mein

तेरा नाम Tera Naam Lyrics in Hindi

हाँ बनु तेरा क़ैदी कसम है खाई

हाँ बनु तेरा क़ैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई
बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहां है
बाँध ले ना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की
बस यही  तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिन नहीं है मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हां मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हां मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में


PDF Download for Tera Naam Lyrics



Tera Naam Lyrics Official Video


You may also like Shiddat Title Track Lyrics and Barbaadiyan.

Post a Comment

0 Comments